Свежая газета

« Ноябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Наша афиша

Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 27 ноября 2019

25-27 ноября в соответствии с планом Главного управления социальных коммуникаций Правительства Московской области прошли учебно-практические занятия с участием руководителей и специалистов органов и учреждений по работе с молодежью.

,,Современная медиакультура: манипулирование, влияние, контекст,, — главная тема семинара, организованного Главным управлением социальных коммуникаций Московской области. Во время семинара также прошли практические занятия, где специалисты обучались как организовать мероприятия для молодёжи, как привлечь молодёжь к социально значимым проектам.

Перед участниками выступили известные блогеры и  медиаэксперты. Кроме того ,на заключительной конференции и подведении итогов перед участниками выступил заместитель начальника Главного управления социальных коммуникаций Костин В.В.. Участники рассмотрели и обсудили насущные проблемы и задачи стоящие перед учреждениями работающими с молодёжью в Московской области. Кроме этого были рассмотрены поправки в 131 ФЗ «О местном самоуправлении», которые специалисты работающие с молодёжью, хотят довести до депутатов Московской областной Думы И просят наших депутатов выступить инициаторами для внесения поправок в Федеральный закон в части касающейся работы с молодёжью.

г.о. Воскресенск  представляли Директор МБУ ПМК "Новое поколение" из Хорлово, Директор МКУ "Олимпиец" и специалисты АМУ ЦКСиРМ "Радость"  из Ашитково. Представители г.о. Воскресенск также активно принимали участие во всех пленарных заседаниях , дискуссиях и учебных лекциях. Два предложения выдвинутые директором МБУ ПМК "Новое поколение" Пирожниковым В.К. были поддержаны всеми участниками и взяты на контроль исполнения заместителем начальника управления социальных коммуникаций, который пообещал, что приложит максимум усилий, чтобы данные предложения воплотились в жизнь.

Опубликовано в Новое поколение